首页动画

 

产品说明书〈十四〉

代码: JCE101

品名: 海藻油

概述: JCE101 系选用生长在南海珊瑚礁及北部湾火山岩周边海草及微藻等海洋植物 , 提取其所含高阴电性柔软分子所得到的油状产品。

包装: 钢桶包装, 50 ㎏ / 桶,并贴有产品标签,标签上注有品名,生产批号,保质期等

仓贮: 避光、避热,在 25 ℃ 以下存放时有凝固现象 , 使用前请加热至溶。

性状:

外观 浅黄色粘稠油状液体、无异物

气味 海藻植物油味,不得有异味

海藻素 合格

密度 0。870—0。895

皂化值 120—135

酸值 ≤1.1

细菌总数 ≤500个/ml

致病菌 不得检出

应用 : 化妆品植物性基础油,主要用于护肤类、洗剂类、发用类产品。 软化皮肤角质层,使皮肤光洁细腻滋润,是护肤膏霜、奶蜜、浴液的天然添加剂。

: 海藻油的特性与应用

海洋蘊藏著豐富的生命基質,供養著無數的生命體。其中海藻對藥界、醫界、食品營養界、健康食品界等都很有用。主成分是水、蛋白質、胺肌酸、礦物質、維生素、微量元素。而由海藻提煉出來的高效物質,因分子小滲透力極強,可直接深入皮膚組織及真皮層,促進皮膚新陳代謝及再生,使用海藻保養品之後,皮膚的溼度增加,而微量元素也會被吸收,因此可促進血液循環,促進膠原纖維細胞再生,達到緊敷效果。